Nos ingrédients

Cocoate d'Isoamyle

INCI: Isoamyl Cocoate

Le Cocoate d'Isoamyle est un émollient à base végétale dérivé de sources naturelles renouvelables telles que la betterave à sucre et l'huile de noix de coco. Combiné au Laurate d'Isoamyle, ils sont souvent considéré comme une alternative naturelle au silicone. Contrairement aux silicones, le Cocoate d'Isoamyle est non toxique et respecte l'environnement. Il donne à notre formule d'huile pour cheveux une sensation légère et non collante.


La betterave à sucre utilisée pour produire cet ingrédient provient de Belgique. L'émollient végétal utilisé pour la fabrication du Cocoate d'Isoamyle provient de plantations gérées durablement en Malaisie.

CONTACT

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

NEWSLETTER

MADU Beecare est le responsable du traitement de vos données. En soumettant vos données, vous acceptez de recevoir des communications sur les offres, les nouvelles et les événements de MADU. Pour plus d'informations sur le traitement de vos données personnelles et pour connaître vos droits, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

© 2020 by MADU Beecare SRL