Unsere Zutaten

Isoamyl Cocoate

INCI: Isoamyl Cocoate

Isoamyl Cocoate ist ein pflanzlicher Weichmacher, der aus erneuerbaren natürlichen Quellen wie Zuckerrüben und Kokosnussöl gewonnen wird. Zusammen mit Isoamyllaurat gehört es zu den natürlichen Silikonalternativen. Im Gegensatz zu Silikonen ist Isoamyl Cocoate ungiftig und umweltverträglich. Es verleiht unserer Haarölformel ein leichtes, nicht klebriges Gefühl.

 

Die zur Herstellung dieser Zutat verwendeten Zuckerrüben stammen aus Belgien. Der pflanzliche Weichmacher, der zur Herstellung von Isoamyl Cocoate verwendet wird, stammt von nachhaltig bewirtschafteten Plantagen in Malaysia.

KONTAKT

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon

NEWSLETTER

MADU Beecare ist für die Verarbeitung Deiner Daten verantwortlich. Durch die Übermittlung Deiner Daten erklärst Du Dich damit einverstanden, Mitteilungen über MADUs Angebote, Neuigkeiten und Veranstaltungen zu erhalten. Für weitere Informationen über die Verarbeitung Deiner personenbezogenen Daten und um Deine Rechte zu kennen, konsultiere bitte unsere Datenschutzerklärung.

© 2020 by MADU Beecare SRL